Veranstaltungskalender

Samstag, 19.10.2024 , 10 bis 15 Uhr

Kochkurs für Erwachsene: Fermentieren

Beschreibung

Susanne Nau, Wildkräuterfachfrau, Fachberaterin nach Markus Strauß

 

Fermentieren ist eine der ältesten Haltbarkeitsmethoden und besonders gesund durch die Milchsäurebakterien, die dabei entstehen. Wir stellen ein Kimchi (fermentiertes Gemüse) her und lernen fermentierte Wildkäuter kennen, die wir auch zu einem schmackhaften Essen verarbeiten.

Bei diesem Kurs fallen Extrakosten für ein Fermentierglas und einen Beschwerungsstein an.

 

Ort

Müller-Guttenbrunn-Schule

 

Kosten

40€ für Gäste

35€ für Mitglieder, Behinderte und Schüler

 

Anmeldung

bis 12.10.2024 bei Monika Kretz, Teil.: 06261/64154

Teilnehmerzahl: max. 8

Veranstalter

Naturheilverein Mosbach u. Umgebung e.V.

Naturheilverein Mosbach u. Umgebung e.V.
Lohrtalweg 15
74821 Mosbach